2週間前のお惣菜

微生物って凄い

2週間ぶりに糸島の家へ

冷蔵庫に置いていたいろいろ
食べてみた

✨うんまぁ✨

美味しいの?
どんな味ー?
と聞かれる独創的な料理(らしい)

これは、月星座:水瓶座の影響が大きいのではなかろうか💫

■切り干し大根の豆乳ヨーグルト漬け
切り干し大根
豆乳ヨーグルト
味噌
蜂蜜

■ぬか酒粕
セロリのぬか漬け
甘夏の皮のぬか漬け
ぬか
蜂蜜
白老大吟醸酒粕ペースト

■ゆで卵の塩麹漬け
半熟ゆで卵
塩麹

■ナチュールワイン
とどろき酒店薬院stand!にて購入
@todoroki_yakuin 
※明日は移転オープン初日🎉

どれもこれも熟成しててうまうま!
微生物のお陰様💫

飲み残しのナチュールは微妙かなぁと思ったら
意外にも美味しくなってた!

発酵って便利だし、うんまいの🥰

🔸発酵パーラーでは
お茶やお食事していただけます

🔸発酵クラブというお料理教室もやってます
どちらも希望日仰っていただくご予約制
おひとり様からでもお気軽にどーぞ🥰

【発酵パーラー】で検索👀
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2949210/static

メニューがたくさんあります
セット🈹もあるよ
オンラインも⭕️

とりあえず食べてみたーいって方は
発酵パーラーにお越しくださいな🌷

#発酵パーラー #命が喜ぶ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #意識と無意識
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#自分に正直に

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000