重ね煮カレー

#青い鳥別府
今回も美味しくいただきました✨

刺激に弱いわたしでもバクバク食べれる
#重ね煮カレー

週替わりで
インド
スリランカ
ネパール

6月に食べた時も今回もたまたまスリランカ

写真には載ってないけど
カボスとチキンのカレーがすんごかった✨

バリうま!

なんのスパイスって言ってたっけ??

@mchiem チエさんは
健康オタクでもあるから
【命が喜ぶ】で溢れてる

👇このマスク😂

お泊まりしてみると更に良くわかる
みつろう借りるとお肌がプルンプルンだし

発酵蜂蜜とかロイヤルゼリーとか
野草茶とか
ご実家の無農薬植物でつくった酵素シロップも
めちゃんこ種類があって
たまらん😍

ラボみたい

別府に行かなくても食べられる
レトルトカレーを開発したそうな
クラファンやってるので
覗いてみて👇


売り切れも出てるから気になる方はお早めに〜

私は蜜蝋クリームと
カレー三種セットにしようかなぁ🥰

去年の#大丸カレー展 で食べ損ねた方も是非💛

台湾原住民のスパイス
#マーガオ (馬告)
教えてくれたのもこの時だったなぁ

あー今、食べたい

ちなみに今日、明日は出店で
お店はお休みみたいなのでご注意を
今日が#朝見マルシェ 🌞
(お店のすぐ近くが朝見神社)
明日は大分市で#カドウ建築の宴
フライヤーがまた素敵なの
今日も明日も随分といいお店いっぱい楽しそう✨
本当はココまで居たかったけど!!
大分アツい♨️

#発酵パーラー #命が喜ぶ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #意識と無意識
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#自分に正直に

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000