酒粕ポテサラ レッスンやるよー

発酵パーラーは体質診断付き💫

量子エネルギーをみて
体質にあったお食事をご用意するのですが
今夜のお客様は小腸、大腸、肺に要注意⚠️

聞いてみたら
毎月の大腸検査で
年に2回ほどサルモネラ菌でひっかかっているそうな😫

普段のお食事スタイルも伺って
 お米炊く時に入れる押し麦は控えましょう
 パンを減らしてみましょう
 コーヒーは一日一杯にしましょう
など

ご提案させていただきました

一般的に腸活はコレ!
って情報は、人それぞれ合う合わないありますので
ちゃんと観たほうがよい💫

食は命だから
量子場観察術講座でも観れるようになるし
発酵パーラーでも観ます
量子場セッションでも観ます

どなたでも
お気軽にお問い合わせください🥰

来週は
水木金土日あいてます🌈

🥔酒粕ポテサラ🥔
本日も大変喜んでいただきまして
12/10に酒粕レッスンします
詳細決まり次第ご案内しまーす❣️

シャキふわっ発酵鶏団子も人気なのであわせて
乳酸菌の作り方かた学ぶ暮らしのキホン編もセットでやりまーす🙌

#ポテサラ

#発酵パーラー #命が喜ぶ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座
#違うことをしないこと
#自分に正直に

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000