別府のグルメギャングにお願いして誕生日ランチに伺いました
一日昼夜ひと組ずつ予約制のタイ創作料理
#トムヤムクン さん
夜はウルスケストラさんディナーだったから
一番品数の少ない4品コースにしたけど
なんて豪華なの!!!!
前菜の盛り合わせがあまりにも美しくおいしすぎて✨
ギャング一同悶絶
さつまいものピューレと酸味のあるソースそこにディルの香り
合う〜
ホタテと柿とパクチー
合う〜
さつまいものココナッツミルクソースにタイの味噌
合う〜
はぁ
『おいしいの共有』って凄い✨
誰とでも深く繋がれる
後藤シェフ、ご一緒してくれたグルメギャングのみんな
ありがとう💛
※この手の混みよう、美味しさ、豪華さで三千円コースです😭
凄すぎる
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座
#これでいいのだ こと
#自分に正直に
#これでいいのだ
0コメント