今夜の発酵パーラー
・鰤のお刺身 菜の花と醤油麹を添えて
・発酵ポリヤル(ココナッツ炒め)
蒸しかぼちゃ
人参葉
納豆
干し椎茸のぬか漬け
甘夏ピールのぬか漬け
ココナッツファイン
糠床
塩麹
・里芋の豆乳ヨーグルトソースがけ
・人参のぬか漬け
・白老吟醸酒粕ブルスケッタ
レバーペースト
酒粕レーズン
・鰤しゃぶ
鰤、大根、人参、かつお菜、醤油麹、黄かぼす
・発酵ダルキーマカレー
重ね煮
発酵鶏
発酵玄米
ゆで卵の塩麹漬け
・日本酒
澤田酒造 白老
脂が乗った鰤と濃厚な醤油麹にぴったりでした✨
〆は
・ラフランスとシナモンティー
どなたでもご予約いただけます
お気軽にDMください
ご予算に合わせて身体にあった家庭料理をご用意します🥰
体質診断付き
#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座
0コメント