立春ですね

二十四節気で言う春の始まり=1年の始まり

24時を過ぎたらいきなり何かがガラッと変わるわけではなく

刻一刻とジワジワ変容していっているのだなぁと
白木蓮を眺めていると実感します

量子場調整®︎では
岩尾和雄院長が次々に新しい技術を開発されており
私のセッションもどんどん変わっています
多角的なアプローチが可能になっています🤗

ということで、
パーラーゴジベリーの量子場セッションメニューが
数ヶ月前から変わっておりまして
ご案内です🌷

詳細はコチラ👀

🔸5回継続セッションの方には
セルフケアが可能な【ハイパー調整】を伝授しています

既に伝授された方が日々基礎トレのようにハイパーを実践されていますが
・体感が凄い
・信じられないけど変わるから笑っちゃう
・自分でやってるから変化が楽しい
・毎朝やらないと気持ち悪いくらい
・今、大変な時期だからコレに日々救われてる

などなど

実際に私から観ても
量子場調整を受け身だった時と比べ
能動的に自分の意思で量子が変わるということを体感しているので

無意識と意識が育ってる!
ブレや重さが以前より少なく感じます

まさに基礎練です

なんでも基本的な体力が必要です
そしてそれは、ご自身でつくりあげてもらうしかないんです💪

そして基礎トレの最中には気づかないかもしれませんが
後から、あれ?楽になってる!変わってる!
ってのを実感するときがやってきます😳

(昨日のヨガがまさにそうでした)

ジワジワです
ゆっくりじっくり変容していきましょ
自分の意思で自分を創っていきましょ

人生、自作自演

#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#ボディメイク
#量子場観察術講座


ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000