ここんとこ小麦粉を使った試作の繰り返しで食のバランスを崩してて
ようやく胃がホッとした
身体と心がとてもホッとしている
味噌汁って本当に素晴らしい🥺✨
#命が喜ぶ料理
#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#ボディメイク
#量子場観察術講座
0コメント