私は高菜が大好きだ!
・漬けてない高菜
・絹厚揚げ
・青大豆の打ち豆
・豆豉、八角、塩麹
台湾食べたい
#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#ボディメイク
#量子場観察術講座
🟠ときいろ
・覚醒セッション(対面or遠隔)
・量子ワーク講座(対面)
(🔗事例はリンクから👇)
🟠発酵パーラー
・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売
・くらしの教室 発酵クラブ
・養生ごはん【お休み中】
🟠米ヤクザ
・ごちそう農園のファンクラブ会員1号
・オーガニックなお手伝い
ときいろ & 発酵パーラー
🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い
0コメント