私は高菜が大好きだ!
・漬けてない高菜
・絹厚揚げ
・青大豆の打ち豆
・豆豉、八角、塩麹
台湾食べたい
#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#ボディメイク
#量子場観察術講座
📌量子にアプローチ
・量子場調整(対面or遠隔)
・量子を体感できる量子ワーク講座(対面)
📌こんな方にオススメ
・頭が忙しい
・身体がついていけない
・不調を何とかしたい
・行き詰まっている
・元氣になりたい
・美しくなりたい
・更なる可能性を広げたい
・手応えを感じたい
・自分を発揮したい
事例はホームページよりお客様の声をご覧ください
お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー
📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください
0コメント