あした日曜日は発酵クラブ塩麹編!
塩って毎日使いますよね?
それを塩麹に変えると…
うんまーーーーっ😍
格段に料理の腕があがります
菌ちゃんのお陰様✨
(⚠️市販の加熱処理して麹を不活化させたものだとそこまで美味しくなかったという参加者さんの声が多いですし、それでは発酵しません)
ただ単にレシピをお伝えするのではなく!
発酵のしくみ、素晴らしさ
暮らしの運用に乗せられるコツを伝授します💪
いかに柔軟に応用していくか!
楽しく展開していくか!
それが発酵クラブの真骨頂🌈
応用が効くレシピもお伝えします🍻
■鶏ハム
■半熟ゆで卵の塩麹漬け
■打ち豆と厚揚げの台湾風炒め
■べったら漬け
■皿うどん
うまいんだぁ
ピクニックしたいなぁ🌸
🔸発酵クラブ 塩麹編
2021/2/28(日)14時-16時
オンライン 6000円+消費税
対面 6500円+消費税
🔸オンライン受講について
予めレシピをデータにてお送りします
メモをされたい方は印刷しておいてください
zoomを使用しますので
スマホPCタブレットなどのご用意をお願いします
zoomアプリをインストールしてください
当日使用するURLは別途お送りします
🔸お支払い
事前銀行振込み
ご予約の際、お振込先をお知らせします
🔸詳細
受講者さんの感想もたくさんあります👀
♣️発酵クラブ
3名以上での開催ですが
リクエストいただければこちらでも募集しますので
別日程、別講座、お気軽にご相談ください☺️
E-mail parlor.gojiberry@gmail.com
対面、オンラインどちらもウェルカム🌈
(全てデモンストレーション形式)
お子様連れOK🙆♀️
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