発酵クラブ〜発酵玄米編〜
ご感想
+++++++++++++++++++
■この発酵玄米が毎日お家で食べられるなんてとっても嬉しい!
もっちもちの発酵玄米さん😍
噛めば噛むほど甘みが出て美味しい!
ご飯とお味噌汁だけでご馳走✨
玉ねぎのザワークラウトも美味しかったぁ!
■◯◯式は自分には条件が厳しそうで足を踏み入れられなかった
ゴジベリー流は枠がなくて軽やかにやれそうで嬉しい🌈
■目に見えないもの、菌の力を感じていくのが楽しみ!
意思次第でなんでも変わっていくんだということにワクワクした
まだつくってないけど既に愛おしい🥰
■置いとくだけで美味しくなるって最高!
ご飯を仕込む回数も減らせて楽そう✨
■便秘が改善するといいなぁ!
+++++++++++++++++++
以前◯◯式酵素玄米に取り組もうとしたけど
私には条件が多すぎてやれなかった
そこから少し条件を減らして市販のお塩でもできるたんじゅん法を習った
それでも私にとっては頑なさや重たさがあったので改良を重ねて今の発酵玄米に至る⚡️
やり方はたくさんあっていいと思う!
自分にあったやり方を選択すればOK🌈
柔軟にね🙌
発酵クラブでは、発酵玄米を伝授する際
ご本人にあっているかエネルギーを観ています
(体質や体調によっては白米がいいという方もいます)
圧力鍋は何を使ったらいいか、今持っているものであっているかなど
エネルギーで観ますのでご相談ください
まーとにかく、美味しいから!
ただそれだけでも幸せ
旅先で恋しくなる発酵玄米💕
食べたことないという方は発酵パーラーでどうぞ🤗
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子トレーニング
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント