春からパーラーに生けてあったクロモジをカットしました
煮出して飲みます
爽やかな甘い香りにヨダレが🤤
抗菌や消炎作用があり、胃腸の不調や皮膚トラブルを緩和すると言われています
体を温める作用もあるので、冷え症にも良いとか
何はともあれ、美味しくて落ち着くんだなぁ🥰
合ってるんだろうなぁ
身体の声、無意識に従ってみてください👂
わたしは今、めちゃんこレバー炒めが食べたい🔥
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子トレーニング
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント