昨日の発酵パーラー
🔸発酵ロールキャベツ✖️ダルカレー
蒸し暑かったのでロールキャベツには青唐辛子と生姜を入れてピリッと⚡️
ひよこ豆と赤レンズ豆の豊か煮カレー
植物性タンパク質が豊富で元気になる💪
発酵パーラーのカレーは「カレー好きなんだけど、外で食べるとお腹くだすの」っていうあの子にも喜ばれる優しい味わい🥰
🔸前菜いろいろ
・ズッキーニの豆乳ヨーグルトサラダ
・人参黒胡麻ラペ
・ひじきのじゃこサラダ(みょうが、パプリカ、梅酢、味噌)
・赤玉ねぎのザワークラウト
ザワークラウトの汁は乳酸菌たーーっぷり❣️
旨味もすんごいの
グビグビ飲んでね
🔸発酵玄米
8日くらいかな、むっちむち
🔸バナナジェラート
うんまぁ✨
コクがたまりません
🔸茶
クロモジ
なんて優しい甘み
身体が溶けます
🔸菌シェアしました
持参のペットボトルに乳酸菌をお裾分け
ここから水と砂糖を足して増やしてね
豆乳ヨーグルトにチャレンジするって😍✨
レポたのしみにしてまーす💛
📣今月の発酵パーラー🈳
6/28(月)
6/29(火)
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
おひとり様から
初めての方も
お子連れ様連れもOK
昼でも夜でも⭕️
ちょい呑みパーラーもウェルカム
上記以外もひょっこり空いたりするので
お気軽にご連絡ください🥰
📣菌シェアします
乳酸菌欲しい方は容器をご持参ください😊
お肉も魚もや野菜…なんでも発酵させられて美味しくなる魔法の液😎💫
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子トレーニング
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント