📣発酵クラブのみなさま
豆乳ヨーグルト作ってますかー?
納豆ヨーグルトが美味しい季節になったよー!
発酵はやいよー💨
福岡の日中はすっかり蒸し暑い日が続くようになりました
ちょっぴり食欲が落ちてきます😞
そんなときにおすすめ!
🔸納豆ヨーグルト
・豆乳ヨーグルト
・鰹節
・醤油麹
・よくかき混ぜた納豆
ぶっ込むだけ💪
ご飯にもバゲットにもお酒にもあいますが
そのまま食べるのが一番好き💛
よーくかき混ぜた粘りがヨーグルトと合わさるととろろみたいなプルプル〜
夏のおやつの定番です
お試しあれ😋
📣菌シェアします
講座やセッション、発酵パーラーにいらっしゃる方、乳酸菌シェアしますのでご希望の方は容器をご持参ください
👇ペットボトルでもOK
豆乳ヨーグルト作れます
なんでんかんでん漬ければ美味しく元気になります
もちろん、料理教室【発酵クラブ】でも乳酸菌のつくりかた、使い方、教えています🌈
パーソナルレッスンなのでお気軽に
詳細やご感想ははホームページご覧ください☺️
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子トレーニング
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント