本日の発酵パーラー
蒸し暑いのですっかり夏メニュー🌞
腸活したいんすけど、ってあるシェフに尋ねられました
まーいろいろやれることはあるけど
シェフが作ってるその野菜のマリネ
それをザワークラウトに変えて♡
この汁がたまらなく美味しいからそれを一気飲みね!
本日のザワークラウト(乳酸菌で発酵させた野菜)
は赤玉ねぎ
今週は発酵ロールキャベツ×ダルカレーにハマってます
暑くなるとスパイス欲する😍
ロールキャベツは青唐辛子が👍
今日のダルカレーは発酵橙で酸味を強めに🌞
バナナジェラートがうまうまでした😋
今日も菌シェアしたよ🙌
📣6月の発酵パーラー🈵
7月でお願いします🥳
でもひょっこり空いたりもするので
気になった時が宇宙タイミング💫
お気軽にご連絡ください
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
おひとり様から
初めての方も
お子連れ様連れもOK
昼でも夜でも⭕️
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子ワーク
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント