❤️ひじき×トマト❤️

本日の発酵パーラー
前菜盛り合わせ

熊本から発酵パーラーへ
大学時代のサークル仲間とのことで✨
自分のことのように嬉しかった🌈

いくつになってもお喋りは尽きませんなぁ🥳

一緒に参加させてもらえて楽しかったー✨
ありがとう🥰

ひじきとホタテのトマト炒めに感動してくださって
発酵パーラーでは、ひじきを醤油で炊くより
塩麹で炒めることが多いです

あとは、サラダとか和え物

📣ひじき×トマトは本当によく合う
たくさんトマト汁吸わせて冷製がオススメ

#川口武亮 さんの器も大好評でした

幸せだなぁ

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子トレーニング
#発酵パーラー 
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整 
#量子場観察術講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000