❤️ひじき×トマト❤️

本日の発酵パーラー
前菜盛り合わせ

熊本から発酵パーラーへ
大学時代のサークル仲間とのことで✨
自分のことのように嬉しかった🌈

いくつになってもお喋りは尽きませんなぁ🥳

一緒に参加させてもらえて楽しかったー✨
ありがとう🥰

ひじきとホタテのトマト炒めに感動してくださって
発酵パーラーでは、ひじきを醤油で炊くより
塩麹で炒めることが多いです

あとは、サラダとか和え物

📣ひじき×トマトは本当によく合う
たくさんトマト汁吸わせて冷製がオススメ

#川口武亮 さんの器も大好評でした

幸せだなぁ

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子トレーニング
#発酵パーラー 
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整 
#量子場観察術講座

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000