本日の野草茶
・どくだみ
・枇杷
・栗
ここ数日、レモングラスを多めに使ってたけど
今日はどくだみを欲していたのでどくだみ多めで
効能はいろいろ言われているけど
本人にとってそれが当てはまるかどうかは誰にもわからない
正解はないと思う
無意識がしっかり使えていれば
自分の感覚でエネルギーの本質を捉えられると思ってる🥰
野草茶は、その無意識を育てるのにも良き
摘む、洗う、干す、選ぶ、煎る、煮る
どの工程にもはぁ✨って
目に見えるモノ、見えないモノへの驚きや感謝の気持ちが生まれる
単純に美味しいし、香りがたまらん🤤
心も身体も楽に、美しくなる😍
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子ワーク
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント