発酵野菜は夏バテにもってこい!
本日の朝昼ごはん
米ヤクザのわたくしとしたことが…
ご飯欲しなていないので焼きそば!
ビールがなくてチーン🥲
赤玉ねぎのザワークラウト乗せて混ぜ混ぜ
うんまい✨
※ザワークラウト
酢漬けではなく、乳酸菌で発酵させています
柔らかな酸味と旨味☺️
植物由来の乳酸菌なので腸まで届く💪
発酵クラブ(パーソナル料理教室)で教えますし
パーラーへお越しの方は、菌シェアします💫
乳酸液入れる容器をご持参ください
培養してもらうので小さくてOK
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子ワーク
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント