本日の発酵パーラー
あー美味しい😍自作自演✨
🔸つるむらさきの醤油麹あえ
🔸熟成ゆで卵
🔸万願寺とうがらしグリルの甘酒あえ
🔸かぼちゃのポリヤル
🔸発酵トマトと夏野菜の豆まめラタトゥイユ(冷)
🔸発酵玄米(7日目)
複雑なニュアンス😍
しっかり苦味も感じられて美味しい!とのことでした
お客様のエネルギーを観たところ
温より冷で召し上がっていただく方が元気になるかんじだったので冷製ラタトゥイユで
一般的には身体は温めたほうが良いと耳にしますが
人それぞれ、その時々、違うんですねぇ💫
発酵玄米は7日目
もっちもち!!!
発酵トマトは今日も元気いっぱいシュワシュワ!
はじめてのお客様に美味しいおいしいとおっしゃっていただけて本当に幸せ〜🥰
家でも食べたい!変わりたい!とのことで量子ワークに加え
発酵クラブ(パーソナル料理教室)で食からもアプローチすることに💪🤩
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