どれもこれも、うんまぁ💛

本日の発酵パーラー

あー美味しい😍自作自演✨

🔸つるむらさきの醤油麹あえ
🔸熟成ゆで卵
🔸万願寺とうがらしグリルの甘酒あえ
🔸かぼちゃのポリヤル
🔸発酵トマトと夏野菜の豆まめラタトゥイユ(冷)
🔸発酵玄米(7日目)
複雑なニュアンス😍
しっかり苦味も感じられて美味しい!とのことでした

お客様のエネルギーを観たところ
温より冷で召し上がっていただく方が元気になるかんじだったので冷製ラタトゥイユで
一般的には身体は温めたほうが良いと耳にしますが
人それぞれ、その時々、違うんですねぇ💫

発酵玄米は7日目
もっちもち!!!
発酵トマトは今日も元気いっぱいシュワシュワ!

はじめてのお客様に美味しいおいしいとおっしゃっていただけて本当に幸せ〜🥰

家でも食べたい!変わりたい!とのことで量子ワークに加え
発酵クラブ(パーソナル料理教室)で食からもアプローチすることに💪🤩

「なりたい自分にシフトする」パーソナルトレーニング
🔸量子ワーク
🔸セルフワーク講座
🔸発酵クラブ
🔸発酵パーラー

詳細はHPをご覧ください🌈

どなたでもご予約いただけまーす🥳

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子ワーク
#発酵パーラー 
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000