ヨーグルトは米から作る時代💫

薬膳カレープレート
お米の乳酸菌で作った豆乳ヨーグルトがいい演出してる💫

薬膳カレー✖️豆あじの青唐生姜炊き✖️豆乳ヨーグルト
混ぜまぜするとたまらんうんまぁ🥰

発酵パーラーでは
お米の乳酸菌(とぎ汁)を発酵させて
豆乳ヨーグルトをつくります

👇乳酸液
クイッと毎日飲むといいよね✨
👇この乳酸液でつくった豆乳ヨーグルト

酸味がまろやかで蜂蜜とかフルーツ足さずに
そのまま食べて美味しいの😋

動物性よりも植物性の方が腸まで届きやすい🥰
(動物性は胃酸に弱い🌀)

でも動物性を欲しているときはそれに従っている⚡️
昨日はチーズ食べて元気になった!

雨上がっていっぱい歩けた💪

焼肉を楽しみにしている今日この頃🔥

頭で考えず、言い聞かせず、
胃袋に聞くといい🤩

📣菌シェアします

超美味しく元気な植物性乳酸菌豆乳ヨーグルトも作れる乳酸液をシェアしています💫

パーラーへお越しの方は容器をご持参ください
培養できるけん小さくてOK❣️
📣 発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈

おひとり様から
初めての方も
お子連れ様連れもOK
昼でも夜でも⭕️

お客様のエネルギーに合わせて命が喜ぶ料理をご用意します
※体質診断付き

詳細はHPをご覧ください👀


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ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

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