かつお炙っちゃう?!🔥

佳き朝

お昼はどこで何食べよう…

刺繍 | 石井美帆
#伊良部島 のかつお美味しかったなぁ

炙って塩とシークァーサーで😋

クミン塩とも美味しかった😍

持参の醤油麹ももちろん相性よき💛

おばちゃんがサービスでくれた頭のマースー煮(塩煮)に
朝飲んだ黒豆茶の豆入れたらめちゃんこいい役してた💫😍

どこにいても台所が落ち着く

自由に楽しく料理させてくれる
#宮古島
@guesthousekoa 
お昼はこんな感じ✨

#発酵パーラー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#パーソナルケア
#量子ワーク
#ノリで生きる
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000