丸唐辛子のツナ詰めは
ナニコレ〜✨だったなぁ
今年初の牡蠣はパスタでいただきました
濃厚うんまぁ✨
最後はモロパンさんに作ってもらっているというパンに汁たっぷり吸わせたよ🤤
お料理も、天井の高い空間も、来ているお客さんたちもとっても良くて
なによりもね、お店のお人柄が最高🥰
満席でシェフおひとりなのに
席まで来て話しかけてくださって
気さくに質問にもこたえてくれて
温かい笑顔がたまらんかった💛
ただいまー!お腹すいたー!って帰りたくなる
うん。そうしよう🌈
#福岡グルメ
🟠ときいろ
・覚醒セッション(対面or遠隔)
・量子ワーク講座(対面)
(🔗事例はリンクから👇)
🟠発酵パーラー
・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売
・くらしの教室 発酵クラブ
・養生ごはん【お休み中】
🟠米ヤクザ
・ごちそう農園のファンクラブ会員1号
・オーガニックなお手伝い
ときいろ & 発酵パーラー
🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い
0コメント