呑み心地も素晴らしいし
クスッと笑える洒落がきいてるのが大好き💛
@koyoido
お燗をつけるとき
暮らしの教室#発酵クラブ では
茹で卵を茹でるのにもオススメしている
#野田琺瑯 ホワイトシリーズスクウェアS(だったかな?茹で卵四つ作れる)がとっても便利❣
ガスコンロにトングで直火炙りした
磯辺ホタテとあちこちオードリーを明るい時間から楽しめる幸せ☺️✨
貝セットの器はいつもお世話になってます
#川口武亮 さん
🔸今宵のちょい呑みパーラー
・本わさびと発酵柑橘を楽しむ貝セット
・フムス×えごま油
・里芋の豆乳クリーム煮
・シャキシャキ蓮根の鶏団子冬瓜スープ
📣11月の発酵パーラーご予約承ります🥰
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
おひとり様から
初めての方も
お子連れ様連れもOK
昼でも夜でも⭕️
お客様のエネルギーに合わせて命が喜ぶ料理をご用意します
※エネルギーチェック付き
発酵パーラーの詳細はこちら
ご予約はDM、E-Mailにて
parlor.gojiberry@gmail.com
心も身体も豊かになる野草茶も販売中💛
#発酵パーラー #福岡
#パーソナルケア
#野生茶
#薬膳
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕 #酵素玄米
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座
0コメント