きゅうりを煮込む?
どんな味なの??
複数の方にご質問いただきました😂
🔸きゅうりの佃煮
・きゅうり
・生姜
・醤油糀
・山椒の実
今日は昆布水で炊きました
美味しいです😋
きゅうりの中がトロッとして
合間に生姜のシャキシャキ
醤油糀で甘から味
山椒&生姜でピリッと⚡️
ご飯のお供に
酒のつまみに
今日はどんぐり茶のお茶請けに🐿
こんな季節にきゅうりが届いてしまったら
お試しください♨️
📣ご安心ください
発酵パーラーでは、生のきゅうりは出ません😁
#発酵パーラー #福岡
#野草茶
#薬膳
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕 #酵素玄米
#発酵クラブ #発酵料理教室 #暮らしの教室
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#パーソナルケア
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座
0コメント