きゅうりを煮込む!?😎

きゅうりを煮込む?
どんな味なの??

複数の方にご質問いただきました😂

🔸きゅうりの佃煮
・きゅうり
・生姜
・醤油糀
・山椒の実

今日は昆布水で炊きました

美味しいです😋

きゅうりの中がトロッとして
合間に生姜のシャキシャキ
醤油糀で甘から味
山椒&生姜でピリッと⚡️

ご飯のお供に
酒のつまみに

今日はどんぐり茶のお茶請けに🐿

こんな季節にきゅうりが届いてしまったら
お試しください♨️

📣ご安心ください
発酵パーラーでは、生のきゅうりは出ません😁

#発酵パーラー #福岡
#野草茶
#薬膳
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕 #酵素玄米
#発酵クラブ #発酵料理教室 #暮らしの教室
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#パーソナルケア
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000