年末のご挨拶をしてたらとても嬉しいお返事をいただきました🥰
発酵クラブメイトさん
あれからずっと菌ちゃんと仲良くしてくれてた💓
♾♾♾ ♾♾♾
美佐さんとの出会いで
食生活が激変して
まだまだ楽しんでいます!
出会いに感謝しています。
お米の研ぎ汁で
今も乳酸菌を起こして
豆乳ヨーグルトを作っています。
今日も甘酒を作りました。
お肉もお野菜も
おかげさまで
毎日美味しくいただいてます。
これからも多くの方に
幸せな食生活を広げてくださいね!
私は毎日美佐さんに感謝の毎日です!
♾♾♾ ♾♾♾
私はなんて幸せなの💫
捨ててたお米の研ぎ汁でたくさんの人とおいしい、楽しい、元氣!を共有できて本当にに幸せ
みなさまありがとうございます😍✨
お米の研ぎ汁で
お肉も魚も野菜も…
とにかくなんでも美味しくなる!
元氣にキラッキラ✨
2022年も菌ちゃんと仲良くしましょ😚💛
Love you
#一汁一菜
#発酵パーラー #福岡
#パーソナルケア
#量子場調整
#骨格調整
#子宮頸がん
#生理痛改善
#産前産後ケア
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座
#野草茶
#薬膳
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕 #酵素玄米
#発酵クラブ #発酵料理教室 #暮らしの教室
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
0コメント