身体に異変が😱

実家にステイして7日目
調子が変🌀

自分観察していて改めてわかったこと

📣発酵玄米は腹持ちがいい!

🔸発酵玄米の場合
いつも朝昼合体の食事をして
夕方お腹が空いたら夕飯
それで翌日まで満足

間食したくならない

なので我が家にはおやつという存在はない

お腹が空いたとき=食事をするタイミング

🔸これが白米だと狂う!
夕飯前の微妙な時間にお腹が空く

そして間食すると夕飯の美味しさ、クリアさが減る😢
身体のクリアさ、しなやかさも減ってる

食は命

発酵玄米生活をする前はこんな感じだったなぁと
ちょっと懐かしい

いつもお腹が空いていた😵‍💫

仕事量が減ったからお腹が空かなくなったのかと思ってた!

改めて、発酵玄米さんありがとう❣️

love you💛
待っててね🥰

※梅の蕾が日に日に膨らんでます
もうすぐ春です

#一汁一菜 発酵パーラー
#うきは
#うきはランチ 
#量子場調整
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#暮らしの教室発酵クラブ #発酵教室

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000