花粉苦手な方へ💫

今朝の味噌汁

🔸春の味噌汁
・ふき
・わかめ
・人参
・大根
・納豆
・合わせ味噌(麦、米)

甘みと苦味が素晴らしいハーモニー✨

美味しい!
旬をいただけるしあわせ🌸

ふきはエキスを丸っといただけるお味噌汁がオススメ🥰

私は、アク抜きせずに全てをいただきます🤲

花粉が苦手な方は特に飲んでみて💫

#健康相談室 発酵パーラー
#うきは
#うきはランチ 
#量子力学
#骨格調整
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#暮らしの教室発酵クラブ 
#発酵料理教室
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000