暮らしの教室〜発酵クラブ〜
久々に米糀甘酒つくりました
うんまぁ💕
特にお子さんに大大大好評❣️
旨味や甘味を引き出すコツがあります⚡️
そのまま食べても美味しいし
トッピングも楽しい♪
・無調整豆乳
・黒ごま
・きなこ
・ココア
など
砂糖の代わりに調味料として使うと
めちゃんこ美味しいし元氣に美しくなるよー✨
みんなどうやって楽しんでるかなぁ
📣発酵クラブは、パーソナル教室です
ご興味ある方は
プロフィールよりホームページをご覧ください☺️
#健康相談室 発酵パーラー
#子宮頸がん
#生理痛
#自律神経失調症
#骨盤調整
#うきは
#うきはランチ
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#発酵料理教室
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
️
0コメント