🎉発酵パーラー3周年🎉

2022年夏至で発酵パーラーは3周年を迎えました🎉

場を共有してくださった皆さま
心を寄せてくださった皆さま
これから出会う皆さま

ありがとうございます💛

東京から福岡に越して4年半
15年勤めたサラリーマン時代とはまるで違った暮らしになったなぁ

何が一番大きな違いかというと

『時間の枠がないこと』

期限、期日、ネバならぬ、がなく
自分と相手のエネルギーのタイミングで物事を決めているので
アレしなきゃ、コレしなきゃという忙しさ、焦りがないんです

目が覚めたら起きる
眠くなったら寝る
お腹空いたら食べる

エネルギーに任せていると無理がないのか
大体同じような時間に目が覚めること
(季節によって変化していくのがまた面白い)
月経のタイミングで食欲が変わること
決まった時季に遠方でアウトプットしたくなること
2月はほとんど何もしていないこと

3年の間に変容はあるものの
大まかな流れは同じようなリズムであることに氣がつきます

これが自然体なんだろうなぁ✨

でももっと楽しみたい!幸せを味わいたい!と
貪欲な私は、これまで憧れていたことや
やってみたかったことを試しています

⚡️2022年のこころみ⚡️
・温泉暮らし
・車でワープ
・コンポスト
・家庭菜園
・有機栽培

なんて楽しいの❣️

それもこれも
どこかで繋がっている皆さまのお陰なんです
奇跡の連続を感じずにはいられません✨

4年目も自分の好きなことをやりながら
どこかの誰かのお元氣ハッピー要素になれたらしあわせです

いろんな方々と繋がれる日を楽しみにしています🥰

ごきげんよう!

※写真は我が家のコンポスト『バクちゃん』😋
このときはまだ土が入ってませんね
翌日、竹からできた『基山の力』と出合い、試しています🤲
またご報告します💪

#健康相談室 発酵パーラー
#子宮頸がん
#生理痛
#自律神経失調症
#アトピー
#骨盤調整
#うきは
#うきはランチ 
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#発酵料理教室
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
詳細はプロフィールよりホームページをご覧ください
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2947165/page_201704041603



ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000