初夏を過ぎてから発酵パーラーに食事にいらしてくれるお客様が増えてきました
ありがとうございます💕
今思うと
うきはに越して来て
私の準備が整うのに時間が必要だったのかもしれません😌
春にご連絡をいただきタイミングがなかなか合わなかった皆様
お待たせしました🙏
どの食材をどの店で買うといいか
料理の動線
コンロの火加減
菌ちゃんの状態
パーラーの空間エネルギー
周辺のおすすめしたいお店
…
ようやく掴めてきた感があります🥰
本日のお客様は
パーラーごはんにいらしてくださいました
📣本日のパーラーごはん
🔸ウェルカム乳酸菌
暑くて菌ちゃんお元氣モリモリ💪
数日開栓していなかったらシュワシュワ溢れ出てしまいました🍾
甘〜〜い香りがするんだけど酸っぱ〜!!!!
夏にもってこい⚡️
🔸前菜盛り合わせ
・トマト&ワカメの酢の物
・人参黒ごまサラダ
・かぼちゃのポリヤル
・モロッコいんげんの黒ゴマ醤油糀和え
・半熟ゆで卵の塩糀漬け
🔸発酵鶏×ピーマン×金柑ソース
🔸とうもろこしご飯
🔸追熟甘夏
🔸パーソナルプレンド茶
・枇杷
・肉桂(ニッケイ)
・真菰(マコモ)
・桑
ご予約いただいたお客様の波動、周波数など
エネルギーを観察しながらメニューを決めています💫
どんなを養生したらいいか
どんな意識で生活したらいいか
伸びしろもお伝えします💪
今日は菌シェアもしました
以前もお持ち帰りいただいたんですが
しばらく途切れてしまったということで改めて✨
とっても元氣な乳酸菌をお持ち帰りいただきました
ナイスタイミング🎉
📣そのまま飲むのもよし!
野菜、お肉、魚、なんでも発酵できるし
植物性由来のヨーグルトもつくれる✨
トイレ、排水溝、洗濯槽にかけておくと臭いません😁
腸が変われば人生は変わる!
発酵ライフお楽しみください✨
発酵を暮らしに取り入れてもなかなか変容がみられないなぁという方はご相談ください😊
#健康相談室 発酵パーラー
#子宮頸がん
#生理痛
#自律神経失調症
#アトピー
#骨盤調整
#うきは
#うきはランチ
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#発酵料理教室
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
詳細はプロフィールよりホームページをご覧ください
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2947165/page_201704041603
0コメント