醤油糀の氣分でした!

夕飯といいつつ、お腹が空いたので14時のごはん

醤油糀の氣分でした!

甘くて香ばしくて
美味しい✨

塩糀に漬けたお肉はふっくらジューシー
芳醇な甘い香りがたまりませんでした
(糀は焦げやすいのでご注意を⚠️)
今年もくらしの教室で命がよろこぶ発酵調味料をお伝えしていきますね!

春には関東で出張発酵クラブやるかも😊

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000