育てられるようになりたい🌱

立春

大好きな大豆を煮ました

そして、蒸し里芋とマッシュして
揚げないコロッケにしました

美味しすぎて
なくなるのが既に淋しいくらい

また作ればいっか

でもでも
いつでも大豆や里芋が手に入るとは限らなくない?

大好きなものを育てられるようになりたい

#発酵パーラー
#量子ってスゴいparlorgojiberry
#量子療法 #量子力学
#くらしの教室発酵クラブ 
#発酵料理教室
#うきは
#養生ごはん
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
詳細はプロフィールよりホームページをご覧ください
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2947165/page_201704041603 ️

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000