立春
大好きな大豆を煮ました
そして、蒸し里芋とマッシュして
揚げないコロッケにしました
美味しすぎて
なくなるのが既に淋しいくらい
また作ればいっか
でもでも
いつでも大豆や里芋が手に入るとは限らなくない?
大好きなものを育てられるようになりたい
#発酵パーラー
#量子ってスゴいparlorgojiberry
#量子療法 #量子力学
#くらしの教室発酵クラブ
#発酵料理教室
#うきは
#養生ごはん
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
詳細はプロフィールよりホームページをご覧ください
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2947165/page_201704041603 ️
0コメント