かつお菜が大好きなんだけど
うきはに来て長ーく食べれるのがしあわせ💓
東京住んでたときはスーパーや八百屋で見たことなかった
正月実家で食べる楽しみだった✨
辛味と苦味が高野豆腐とも合うの
そこに甘味のレーズン
生姜も入れる事多い
来年もまたこのスパイシーな組み合わせ作りたいので載せておこう
🔸高野豆腐
かつお菜
(ぐるぐる巻きにして爪楊枝刺して入れるの最高つゆだく)
生姜
レーズン
醤油糀
塩
#量子整体
#量子療法 #量子力学
#骨盤調整 #産前産後ケア にも最適です
#うきは
発酵パーラーは予約制サロンです🥰
(DMまたはE-mail)
詳細はプロフィールよりホームページをご覧ください
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2947165/page_201704041603 ️
0コメント