循環にトキメク✨

昨日はなんだかもう
素晴らしい流れの一日で✨

以前から氣になっていた
色どりフィールドさん(お店ではないです)かおりさんに会いに行ってきました
@irodori.field 

あれよあれよと夢がふくらんでイメージが✨

なんかね、私のトキメキポイントに
『せっかくなら、ついでに、』
みたいな事があるんです

今の発酵生活は
この美しいお米のとぎ汁を捨てるの、もったいなくない?
から始まっています

お米のとぎ汁で
手を洗う
顔を洗う
お風呂に入れる
とどんどん広がっていって

最終的に身体の中に入れたくなって
水キムチをつくりはじめ

今ではとぎ汁を培養した乳酸菌でいろんな食材を発酵させたり
飲んだりお掃除に使ったり

何役もかっていただいてます🙏

他のことにも役立つと嬉しいんです

巡っているかんじ💫
循環

色どりフィールドさんは、
そんなトキメキ要素がふんだんに散りばめられていて✨

鳥が可愛いし、美しくて
ずっと観てられるんだけど
環境自体にもだえてしまった💓

そして、はじめましてのかおりさんが
あぁもう、好き!!!
ってかんじで
溢れちゃいました

またすぐに遊びに行きます🐓💛🐝🌸

#循環生活

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000