発酵ジンジャーエールが、うんまいの😍

発酵生姜✨

お米のとぎ汁から培養した乳酸菌に生姜を漬けました

📣発酵クラブメイトのみんな、やってるかーい?😆

今回は身体の熱を出したかったので
生姜は煮込まず生のまま


この生姜液で発酵ジンジャーエールするのがめちゃんこ美味しいの😍

いっきに上がる!!

次のイベントに持っていこうと思います🌈

乳酸菌講習会はリクエスト開催しています
お声かけください🥰
#量子整体
#量子場調整®︎
#量子力学
#うきは

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000