丼いっぱい食べたい❣️野草料理✨

苧麻(チョマ)って名前は知らなくても
よく見かける草の繊維が強い!使える!しかも美味しく食べられる!
というワークショップに参加✨

トロトロねばねば
青臭いかんじはほとんどない

香りを感じたくて生で食べてみたら
生もいける!
おむすび包んで持ち歩くのによさそう😍


鉄分が豊富らしい✨

苧麻を使ったおふたりの創作料
どれも絶品だった💫

丼いっぱい食べたい
@aya_panda_ 
@cafe_wara 

カフェ藁さんは12月に志免町へお引っ越しされるそうで
実家に帰るときに通える!嬉しい!

@cafe_wara 
あやちゃんの野の茶はとても華やかで驚いた!

まろやかさと華やかさが広々!
同じ素材を使っても全く違うものになる
愛って素晴らしい個性💛

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000