本日の発酵パーラー🌈
東京からご家族でいらしてくださいました
発酵パーラーでは
『その人の身体に』
『そのとき合うものを』
ご提案しています💫
お客様の消化器官がどーも重たい
したがって今日はベジ
玄米も重たい
三分付き、五部付き…いろいろと観ましたが
今日は白米がベスト!
精米したての無農薬無肥料米を鍋で🍚
3歳の子も8歳の子も大人も
みんな美味しい美味しいと言ってくれて
あぁ幸せ
醤油麹、塩麹、甘酒を召し上がっていただき
スーパーで買うのと全然違う!
と【生きている麹】の凄さを感じていただけたようで💓
早速東京に戻ったら生麹で作ってみる!とのこと☺️
またひとつ伝承できてよかった
明日、明後日
発酵パーラー空きあります🥰
お気軽にどーぞ🌷
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #プリミティブだし新しい
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#発酵パーラー
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ
#暮らしのキホン #発酵料理教室
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#命を伝承する
#調和と循環
0コメント