本日のオンライン発酵クラブ

本日の発酵クラブ(料理教室)文明の利器編
ご参加いただいた皆様ありがとうございます😊

生きた植物由来の発酵菌を腸まで届けましょ!
腸もお肌もツヤツヤ!
免疫力アップっぷ💪

発酵生活スタート📣
変容を楽しんでくださいね🤗

【暮らしのキホン+甘酒・酒粕】
乳酸菌 のつくりかた
豆乳ヨーグルト
発酵ドレッシング
ザワークラウト
米麹とお水でつくる甘酒
クレソンと甘夏の酒粕サラダ
ぜーんぶいろいろ活用法

試食はできないけど
おうちからスッピンでリラックスしてご参加いただけます🥰

(今日は全員スッピンだったような😂)

受講者さんの声
**********************
🌷もうるんるんるんです♪
さっそく今日からスタート‼️
酒粕けっこう好きで買うんだけどよく混ざらなくてどーしたもんかなーって思ってたんです〜

🌷本当に昔の人はすんばらしいです〜
純米酒の酒粕を早速買ってきたので、早速酒粕ペースト作りまーす!まずは少量でw

🌷素晴らしいレシピ!ありがとうございます!!
早速腸活はじめます✨
お肌や身体の変化がたのしみです!

どんどん暮らしが豊かになってく〜😍

**********************

材料次第では
今夜どう?明日の朝は?なんてのも👍

文明の利器凄い⚡️

暮らしのキホン+甘酒・酒粕(オンライン)
5000円+消費税(セット🈹適用)
他にもいろんな講座があるよ

発酵パーラー】で検索👀

https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2949210/static

#コロナタイミング
#おうち時間
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#発酵パーラー
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #酒粕 #甘酒 #麹
#暮らしのキホン #発酵料理教室
#量子場調整 #量子 #プリミティブだし新しい
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#命を伝承する
#調和と循環

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000