朝からカマ焼きでした
しかもカンパチ
お客様からいただいたハーブのお水をかえて
クンクン🤤
同じくいただいたスナップえんどうをポリポリ
みんな愛に溢れてみずみずしい✨
私もこういうものが育てられる環境に移ろうと思います
ご縁はきっとすぐそこに🥰
知り合いが亡くなったことを先程知り
いつこの人生を去るのかわかんない
今しかない
と改めて
とことんラブを循らせます
#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環
0コメント