5/30(土)31(日)発酵パーラー開いてます🌱
メニューは【今のお客様の身体にあうもの】です💫
ご予算にあわせてご用意いたします
5/30(土)11:00/15:00
5/31(日)11:00/15:00
1組1名〜3名まで
旬の野菜を使ったお料理が多いです
お肉やお魚を使うこともあります
お客様の体調次第です
調味料はパーラー製発酵調味料
沁みます
命が喜びます
化学調味料は一切使っておりません☺️
👇写真は最近の発酵パーラー👇
空豆ごはん
空豆のフムス
酒粕サラダ
新ごぼうのきんぴら
ズッキーニのフリッタータ
はじめましての方も
どなたでもお気軽にご連絡ください
お待ちしております☺️🌷
#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#健康 #体質改善 #顎位調整 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環
0コメント