発酵パーラー開いてます

5/30(土)31(日)発酵パーラー開いてます🌱

メニューは【今のお客様の身体にあうもの】です💫
ご予算にあわせてご用意いたします

5/30(土)11:00/15:00
5/31(日)11:00/15:00
1組1名〜3名まで

旬の野菜を使ったお料理が多いです
お肉やお魚を使うこともあります
お客様の体調次第です

調味料はパーラー製発酵調味料
沁みます
命が喜びます
化学調味料は一切使っておりません☺️

👇写真は最近の発酵パーラー👇

空豆ごはん
空豆のフムス
酒粕サラダ
新ごぼうのきんぴら
ズッキーニのフリッタータ


はじめましての方も
どなたでもお気軽にご連絡ください
お待ちしております☺️🌷

#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#健康 #体質改善 #顎位調整 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000