周りのお友達が
ジンちゃんトマトじんちゃんとまと🍅
と騒いでいて便乗
.
うんまい😳
昨日食べたのは完熟一歩手前
角がなく優しく沁みる
.
今日のは完熟割れトマト
うんまぁ!
台所に立ったままガブガブ😋
.
美奈子ちゃん、しまちゃん、シェアありがとう🍅
これはクセになる!ガブ飲みしたい!!
ナスとトマトの八丁味噌炒め
素晴らしいマリアージュ♡
#まるや八丁味噌 がこれまた美味いんだわ
#マキイ でお買い求めいただけます
#八丁味噌 とは
豆こうじから作られる豆味噌
八丁味噌共同組合の作り方は
とことん手間暇をかけられた英知のかたまり
味噌玉:握りこぶしほどの大きさ
熟成期間:天然醸造で2年以上
仕込み桶:高さ約2メートルの木桶のみ
おもし:天然の川石を約3トンを円すい状に積み上げる
この作り方に限らず八丁味噌を名乗れるGI制度
それは困る!!
https://kokocara.pal-system.co.jp/2020/02/03/geographical-indications-hacho-miso2/
#八丁味噌GI問題
.
#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
・
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#健康 #体質改善 #顎位調整 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環
0コメント