本日の発酵パーラー

元気にしてるかなぁ?と思っていた友達が大手術を2度もしたとは思えないスッとした姿で
会いにきてくれました🌈
本日の発酵パーラー
そぼろ納豆は、
スイカのぬか漬け、甘夏の皮のぬか漬けと炒めたよ🍉
じとじと天気に酸味と爽やかな苦味がとても良い

ぬか漬け速報
ぬか床の水分が増えてきたら
乾燥しいたけを突っ込んでおきましょう
椎茸も、ぬか床もとっても美味しくなるうえに
水分バランスが整うよ✨
同じ要領で、無農薬の甘夏の皮を干してぬか床へ
刻んで炒め物に混ぜると良いアクセント🌈
発酵パーラーはタイミングが合えばいつでも開けてます🐾
2200円〜
量子エネルギーを観て薬膳の観点から
お客様の身体にあったお食事をご提案いたします
お気軽にご連絡ください🥳
#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #意識と無意識
#健康 #体質改善 #顎位調整 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000