元気にしてるかなぁ?と思っていた友達が大手術を2度もしたとは思えないスッとした姿で
会いにきてくれました🌈
.
本日の発酵パーラー
.
そぼろ納豆は、
スイカのぬか漬け、甘夏の皮のぬか漬けと炒めたよ🍉
じとじと天気に酸味と爽やかな苦味がとても良い
ぬか漬け速報
ぬか床の水分が増えてきたら
乾燥しいたけを突っ込んでおきましょう
椎茸も、ぬか床もとっても美味しくなるうえに
水分バランスが整うよ✨
.
同じ要領で、無農薬の甘夏の皮を干してぬか床へ
刻んで炒め物に混ぜると良いアクセント🌈
.
発酵パーラーはタイミングが合えばいつでも開けてます🐾
2200円〜
量子エネルギーを観て薬膳の観点から
お客様の身体にあったお食事をご提案いたします
お気軽にご連絡ください🥳
#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
・
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #意識と無意識
#健康 #体質改善 #顎位調整 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環
0コメント