一汁三菜でもなく一汁一菜でもなく
コレだけでご馳走🥰
今朝の発酵パーラー
・発酵玄米
・生姜、ケール、人参、油あげの味噌汁
綾町に滞在中一番恋しかったのもコレ!
発酵玄米、なんでこんなに美味しいと?
って話しかけながら食べてる
私は相変わらず食欲旺盛ですが
みなさま
夏バテなさらぬようお過ごしください
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
・
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #意識と無意識
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
0コメント