発酵玄米おはぎ が美味しすぎる💛
発酵が進むと甘くモッチモチになる玄米
今日のは十日目くらい
きな粉とお塩をかけるとまるでおはぎ!
お砂糖はいりません
試してみてー!
それか発酵パーラーに食べに来て😍🙌
初めての方もどなたでもウェルカムだよ🌈
今週の発酵パーラー🈳
1/8
1/9
1/10
1/11
東京行きが欠航になったのでたっぷりあいてます🥳
#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座
#九藍
#久留米漆
0コメント