白老酒粕生ペーストプロデュースしました!

雪見酒♡
(お隣の屋根の雪だけど)

御燗55℃くらい、沁みる〜

#酒粕ポテサラ やっぱり、うんまいよ!

なめらかなコクと芳醇な香りが最高😍

昨年、#澤田酒造 さんの
酒粕ペーストをプロデュースさせていただきました

白老の酒粕、本当に美味しくて✨

でも暮らしの変化とともに
昔と比べると酒粕の売り上げは年々減ってきているとのことで…

日々酒粕を使いまくっている発酵パーラーの観点でいろいろとご提案させていただきました


しかしながら、販売直後に完売🙏
今は火災のこともあり、まだ再販の準備ができていません

でもね、酒粕は販売中❣️
【残りわずかです🙏】

発酵クラブでは
酒粕の活用方法をお伝えしています

お料理、サラダ、おつまみ、ジュース、お菓子、納豆…

一日ひとさじ!酒粕ペースト✨

本当になんでも使える!便利でうんまいの!
パックするとモチモチお肌になるしね🥰

すぐに実践できるよう
お土産に白老吟醸酒粕生ペーストを差し上げています😋

参加者さんから
「冷蔵庫の奥でいただいた酒粕が眠っている」というお声をよくいただきます😅

ソレ、捨てないで⚠️

熟成されて柔らかくまろやかウマウマ!になってるハズ!!
※黄色い点々はカビではありません

最近は酒粕レーズンが止まらなくて✨
バゲット食べ過ぎて顎が痛くなった年明けです🥺
酒粕レーズンのレシピも発酵クラブでお渡ししています

とにかく美味しい!を満喫したい方
美しく健康になりたい方
腸活にご興味ある方

お気軽にご連絡ください🥳

🔸発酵クラブ(発酵料理教室)
〜暮らしのキホン編+酒粕編〜

🔸1/14(木) 10:00
対面【残席1名】
発酵プレート、発酵鶏団子スープ
酒粕生ペーストお土産付き

対面もオンラインもリクエスト開催なので
日程合わない方もお気軽にご相談ください🌈


#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座 

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000