発酵 重ね煮カレー

本日の発酵パーラー
・重ね煮発酵ダルカレー

・ゆで卵の塩麹漬け

・菜の花

・漬物
人参と昆布のぬか漬け
母ちゃんの漬けもん

・発酵玄米ハーフ&ハーフ
(右)10日目と(左)2日目

美味しいとしみじみ何度も仰っていただき
もぉ🐄嬉しい🥰

「発酵カレーのこの旨味甘味は?」

ひよこ豆と
やっぱり重ね煮の旨味と味噌かなぁ

って全部やん

重ね煮ってホント驚くほど旨味が凄いんです✨

ということで
発酵クラブ(料理教室)で伝授しまーす🙌

🔸発酵クラブ〜重ね煮編〜
1/24(日)14:00-16:00
🔸オンラインで
陰陽重ね煮理論+デモンストレーション形式

🔸発酵重ね煮カレー
+重ね煮活用レシピをいくつかご紹介

🔸5000円+消費税

🔸事前にレシピとzoomのURLをお送りします

⚡️zoomオンライン開催なのでどこからでもご参加いただけます🤗

初めての方もどなたでもお気軽にどーぞ🌈
DMにて予約承ります

発酵パーラーでは
発酵を暮らしに取り入れていただく
美味しい、健康、バリ便利!をお伝えしています

詳細はコチラ

対面でもオンラインでも🙆‍♀️
2名以上のリクエスト開催となります

まずはご連絡いただければ
こちらで募集かけますのでお気軽にご相談ください🥳

#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#ボディメイク #ほうれい線改善
#量子場観察術講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000