重ね煮ってなんでこんなに美味しいとー😳

🌈オンライン発酵クラブのご案内🌈
今回は【重ね煮編】です✨

発酵パーラーで好評の【発酵重ね煮カレー】作ります!
※オンラインなので
どこからでもご参加いただけます🥰
嬉しい!

重ね煮を作るたびに
あぁ美味しい〜って言っちゃう

野菜って凄い💪

驚くほどの旨味✨

発酵ってとにかく美味しいし便利❣️
暮らしが豊かになります
元気に美しくなります
🔸日程
1/24(日)14:00-16:00
発酵クラブ〜重ね煮編〜(オンラインです⚡️)
5000円+消費税

🔸内容
・陰陽理論
・重ね煮の作り方
・発酵重ね煮ダルカレーの作り方
・重ね煮活用術をお伝えします

🔸zoom受講について
予めレシピをデータにてお送りします
メモをされたい方は印刷しておいてください
zoomを使用しますので
スマホPCタブレットなどのご用意をお願いします

🔸お支払い
事前銀行振込み

🔸発酵クラブは
2名上での開催ですが
リクエストいただければこちらで募集しますので
別日程、対面、オンライン
お気軽にご連絡ください☺️

🔸詳細はこちら

#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000