本日のちょい呑みパーラー🌈
菌ちゃんも水も土も空気も太陽も
生産者さん、販売者さん、届けてくださったみなさん、
みんなみんな全てにありがとうございます✨
って気持ちにならざるを得ない!!
はぁ…
美味しい
このワインめちゃんこ好みだなぁ
とどろきでナチュールを飲むようになって知った
このほんのり苦味がバリ好み💛
酸味とのバランスが絶妙✨
@todoroki_yakuin
大好物!
#ドメーヌジュリアンプレヴェル
プレート
🔸発酵鶏レバーペースト
オイルも乳も使ってないので軽やか!元気!
レバー嫌いもおいしい✨と言ってくれます
🔸チャンドラとみつ葉のサラダ
酒粕のこく、甘酒の甘味と旨味
熟成橙のまろやかな酸味
激うま、おかわり!
🔸芋きんとん
低温熟成紅はるか
塩麹熟成で更に甘くねっちりなコク
どれもワインと素晴らしいマリアージュみせてくれました💛💫
+++++++++++++++++++++
👇量子場観察術を受けたみなさま、覚えてますか?
春は肝を養生ください
イライラも緩やかに
肺→肝臓→脾臓は相克の関係
脾臓や肺も養生しましょう
みつ葉は肺も脾、胃にも帰経します
皮膚のかゆみにも◯
さつまいもも脾臓に帰経
というような、薬膳を勉強しましたが
理屈抜きに旬のものを身体が食べたい!と欲するままに作ったらこんな感じになります🤗
とても理にかなったバランスになっていて
ふむふむ納得するばかり✨
自分の身体が一番近くにある自然だと思います
自然に任せて
今を楽しみましょ
+++++++++++++++++++++
2月は発酵パーラー、量子場セッション、発酵クラブ
ご予約埋まっております
ありがとうございます🥰
3月でご予約いただけると嬉しいです
ちょい呑みパーラーは隙間にいけることもあるのでフラッと連絡ください🥳
#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#ボディメイク
#量子場観察術講座
0コメント