📣発酵クラブ酒粕編受講者の皆さま
旬ですよー
作ってますかー
柑橘×青×酒粕サラダ
春菊もいいし、みつ葉もいい😋
酒粕も手に入りやすい時季です
丼いっぱい食べたくなる✨
レシピ忘れた、なくしたという方はお気軽にご連絡ください🤗
最後にローストくるみやアーモンドを砕いてかける
このひと手間が美味しさアップ💪
いろんな食感があると
ひと皿が豊かになりますねぇ🥰
#自分に正直に
#違うことをしないこと
#これでいいのだ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#子連れランチ福岡
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#ボディメイク
#量子場観察術講座
0コメント